Crema
di cheesecake con fragola
500
g di fragole
50
g di cioccolato bianco con fragole
300
g di formaggio fresco spalmabile allo
yogurt
300
g di budino alla vaniglia
100
g di panna acida (ottenibile unendo
panna liquida e succo di limone)
panna liquida e succo di limone)
40
g di zucchero
a velo
Tempo
di preparazione: 15 minuti
Preparazione
Lavare
le fregole, tagliarne 150 g in cubettini, tagliare il resto in
fettine.
Tagliare
grossolanamente il cioccolato.
Mischiare
il formaggio fresco, il budino e la
panna acida, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e rimestare il
tutto. Amalgamare i cubetti di fragole e la cioccolata.
Distribuire
la crema in coppette con le fettine di fragole e servire. Ottimo
l'abbinamento con biscotti o cialde croccanti.
Consiglio:
potete servire la crema anche come gelato. In tal caso far congelare
la crema
in un contenitore basso per almeno
6 ore, mescolando regolarmente. Servire quando ha raggiunto una
consistenza cremosa.
In alternativa far congelare del tutto
e far scongelare in frigo per ca. 50-60
minuti prima di servire.
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