giovedì 11 luglio 2013

Dessert - Crema di cheesecake con fragola

Crema di cheesecake con fragola


                         Ingredienti per 6 persone:

500 g di fragole
50 g di cioccolato bianco con fragole
300 g di formaggio fresco spalmabile allo yogurt
300 g di budino alla vaniglia
100 g di panna acida (ottenibile unendo
panna liquida e
succo di limone)
40 g di zucchero a velo


Tempo di preparazione: 15 minuti










Preparazione

Lavare le fregole, tagliarne 150 g in cubettini, tagliare il resto in fettine.
Tagliare grossolanamente il cioccolato.
Mischiare il formaggio fresco, il budino e la panna acida, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e rimestare il tutto. Amalgamare i cubetti di fragole e la cioccolata.
Distribuire la crema in coppette con le fettine di fragole e servire. Ottimo l'abbinamento con biscotti o cialde croccanti.


Consiglio: potete servire la crema anche come gelato. In tal caso far congelare la crema in un contenitore basso per almeno 6 ore, mescolando regolarmente. Servire quando ha raggiunto una consistenza cremosa. In alternativa far congelare del tutto e far scongelare in frigo per ca. 50-60 minuti prima di servire.

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