giovedì 11 luglio 2013

Drink - Tangerine dream

Tangerine dream


                Ingredienti per 6 persone:

750 ml di prosecco spumante di ConeglianoValdobbiadene
80 ml di Cognac
ca. 500 g di mandaranci
50 g di confettura all'arancia
1 pacchetto di zucchero vanillinato


Tempo di preparazione: 20 minuti










Preparazione

Spremere i mandaranci fino ad ottenere 300 ml di succo.
Sbucciare e dividere a spicchi i restanti mandaranci. Portare ad ebollizione il succo così ottenuto con la confettura d'arancia e lo zucchero vanillinato.
Far cuocere a fuoco moderato per 5 minuti o poco più a seconda della consistenza desiderata e poi far raffreddare.
Aggiungere i rimanenti mandaranci a spicchi e il Cognac e far riposare per minimo 1 ora in frigo.
Prima di servire distribuire il tutto in 6 bicchieri da long-drink. Aggiungere il prosecco spumante bello freddo.


Nessun commento:

Posta un commento