Millefoglie alla crema di mascarpone con composta di mele e zenzero
Ingredienti:
200
g di pasta sfoglia
per
la crema:
200
g di mascarpone
2
uova
60
g di zucchero
50
g di amaretti sbriciolati
1
foglio di colla di pesce da 5 g
per
la composta di mele e zenzero:
3
mele golden
100
g di zucchero
200
g di acqua
40
g di radice di zenzero fresco
Preparazione
Stendere
la pasta sfoglia e formare dei
quadrati di circa 5 cm, cuocere in forno
spolverandoli con lo zucchero
a 220 gradi per circa 8 minuti.
Preparare
la crema:
montare
le uova con lo zucchero, aggiungere
il mascarpone e la colla di pesce precedentemente sciolta in acqua
calda, aggiungere gli amaretti sbriciolati.
Preparare
la composta di mele cuocendole nell'acqua con la radice di zenzero
fresca.
Confezionare
il piatto farcendo la pasta
sfoglia con la crema al mascarpone
e la composta di mele, spolverare
con zucchero a velo e servire.
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