giovedì 27 giugno 2013

Dessert - Millefoglie alla crema di mascarpone con composta di mele e zenzero

Millefoglie alla crema di mascarpone con composta di mele e zenzero


Ingredienti:

200 g di pasta sfoglia
per la crema:
200 g di mascarpone
2 uova
60 g di zucchero
50 g di amaretti sbriciolati
1 foglio di colla di pesce da 5 g
per la composta di mele e zenzero:
3 mele golden
100 g di zucchero
200 g di acqua
40 g di radice di zenzero fresco






Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e formare dei quadrati di circa 5 cm, cuocere in forno spolverandoli con lo zucchero a 220 gradi per circa 8 minuti.
Preparare la crema: montare le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e la colla di pesce precedentemente sciolta in acqua calda, aggiungere gli amaretti sbriciolati.
Preparare la composta di mele cuocendole nell'acqua con la radice di zenzero fresca.
Confezionare il piatto farcendo la pasta sfoglia con la crema al mascarpone e la composta di mele, spolverare con zucchero a velo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento