Granita
all'ananas e allo yogurt su letto di fragole
2
lime
1
bottiglietta di succo tropicale
al gusto di ananas/banana/cocco
al gusto di ananas/banana/cocco
125
g di yogurt bianco assortito
1
bustina di zucchero vanigliato
250
g di fragole
1
cucchiaio di zucchero di canna
Tempo
di preparazione: 20 minuti
Preparazione
Lavare
i lime con acqua calda ed asciugarli. Con un togliscorza rimuovere la
scorza formando
delle striscioline, spremere i lime per ottenere 3 cucchiai di succo.
Miscelare
il succo tropicale con yogurt, zucchero vanigliato, metà scorza dei
lime e 2 cucchiai di succo di lime.
Versare
il tutto in una forma bassa e tenere nel congelatore per 5 ore
mescolando ogni ora per ottenere piccoli cristalli di ghiaccio.
Prima
di servire la granita,
lavare le fragole e tagliarle a fettine sottili.
Condirle
con lo zucchero e il resto del
succo di lime e distribuirle sui piatti.
Con
un porzionatore per gelato formare una pallina di granita, adagiarla
sul letto di fragole e guarnire con il resto della scorza.
Nessun commento:
Posta un commento