giovedì 27 giugno 2013

Antipasto - Crostini con pomodoro e mozzarella

Crostini con pomodoro e mozzarella


Ingredienti per 20 pezzi:

20 mini crostini croccanti
10 pomodori ciliegia (ca. 125 g)
1 mozzarella light
1 cucchiaio da té di origano
pepe nero
foglioline di basilico



Tempo di preparazione: 15 minuti


Preparazione

Distribuire i crostini su una teglia rivestita di carta da forno.
Scolare la mozzarella e tagliarla in modo tale da ricavare 20 cubetti.
Lavare i pomodorini ciliegia e tagliarli a metà.
Disporli sui crostini e spolverizzarli di pepe macinato e origano.
Completare il tutto, aggiungendo su ogni crostino un cubetto di mozzarella, quindi cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 5 minuti o comunque finché la mozzarella non comincia a sciogliersi.
Servire subito gli snack guarniti dalle foglioline di basilico. 

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