Semifreddo
di ricotta e cocco
400
g di ricotta piemontese
150
g di zucchero
1
bustina di vanillina
100
g di mandorle in polvere
0,5
dl di rum
90
g di cocco grattugiato essiccato
1
papaia (400 g)
200
g di panna fresca
cannella
in polvere
menta
Preparazione
Passate
al mixer la ricotta con lo zucchero, la
vanillina, le mandorle in polvere, il rum
e il cocco, mettete la crema in una
terrina e unite 100 g di di polpa di papaia tagliata
a dadini.
Montate
la panna e incorporatela delicatamente al composto di ricotta,
mescolate bene poi trasferite in uno stampo da plum cake foderato di
carta da forno quindi passate in freezer per
almeno mezza giornata.
Sformate
il
semifreddo e servitelo affettato, decorando
i piattini con una spolverata di
cannella, fettine di papaia e qualche foglia di menta.
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