Clafoutis
di pesche al pepe rosa
3
uova intere e un tuorlo
150
g di zucchero
1
bustina di vanillina
2,5
dl di panna fresca
100
g di nocciole sgusciate e spellate
600
g di pesche gialle
zucchero
a velo
erba
limoncina
50
g di burro
un
cucchiaino di pepe rosa
Preparazione
Battete
con una forchetta le uova e il tuorlo
con lo zucchero, unite la vanillina, la panna, le nocciole tritate
finemente e
30 g di burro fuso.
Lavate
le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e poi riducetele
a spicchietti.
Sistematele
in 6 pirofiline imburrate, versatevi la crema e distribuite sulla
superficie il pepe. Coprite con alluminio da cucina e passate in
forno già caldo a 200° per circa 30 minuti poi scoprite,
spolverizzate di zucchero a velo e cuocete per
altri 10-15 minuti.
Servite
i clafoutis appena tiepidi, decorando con foglioline di erba
limoncina.
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