Zucca
stufata
Ingredienti per 4 persone:
500
g di zucca
farina
2 cucchiai d'olio extravergine
100 g di pancetta a dadini
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai d'olio extravergine
100 g di pancetta a dadini
1 spicchio d'aglio
prezzemolo timo
maggiorana
aceto
di vino
sale
e pepe
Preparazione
Eliminate
la scorza della zucca tagliatela
a cubetti, infarinateli e rosolare
insieme alla pancetta nell'olio
caldo per 10 minuti. Unite I'aglio schiacciato,
un cucchiaio di prezzemolo
tritato; una presa di timo e una
di maggiorana, salate, pepate e rosolate
ancora un paio di minuti.
Bagnate
con l'equivalente di un bicchiere
(200 cl) d'acqua bollente,
unendola un poco alla volta mescolando di tanto in tanto.
Continuate
la cottura finchè
la zucca è ben tenera. Da ultimo
incorporate un cucchiaio d'aceto
e servite come accompagnamento
al pollame.
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