Sformato
di zucca
Ingredienti:
450
g di zucca
400
g di carote
50
g di parmigiano
pangrattato
1
dl di panna
2
uova
sale
e pepe
per
la besciamella:
80
g di burro
30
g di farina
3
di di latte
Preparazione
Pulite
e lessate le carote per 8 minuti a 500 watt (6 - 60%). Pulite la
zucca, tagliatela a
pezzi e lessatela, a 500 watt per 15 minuti. Riducete le verdure in
purè.
Preparate
la besciamella
facendo fondere il burro per
1 minuto a 500 watt, unite la farina e cuocete a 500
watt per 2 minuti, stemperate col latte e cuocete
per 3 minuti a 650 watt (8 - 80%), a intervalli
di 1 minuto, mescolando di volta in volta.
Incorporate
la panna, 2/3 del formaggio
grattugiato, le uova e il passato di
verdure. Ungete una pirofila, versatevi il
composto e spolverizzate con il restante
parmigiano e pangrattato. Cuocete
per 15 minuti a 500 watt, con la funzione
grill.
La
besciamella può essere sostituita
da 200 g di ricotta.
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