Involtini
di cavolo ai gamberi
8
foglie di verza
250
g di petto di pollo
150
g di gamberi sgusciati
1
uovo
1
cucchiaio di maizena
1
spicchio d'aglio
1
porro
olio
extravergine d'oliva
sale
e pepe
Preparazione
Tagliate
il pollo e tritatelo nel mixer con i
gamberi, facendo in modo di sminuzzare
le carni senza impastarle. Mescolate la
maizena e amalgamate con l'uovo.
Assaggiate
di sale e pepe.
Portate
a bollore l'acqua nella vaporiera, stendete
le foglie di verza sul cestello e scottatele. Disponete le foglie sul
piano di lavoro, suddividetevi il ripieno appoggiandolo
alla base, formate gli involtini e chiudete
bene i lati.
Affettate
l'aglio e il porro e disponeteli nel
cestello della vaporiera. Appoggiatevi gli
involtini e cuoceteli al vapore per circa
15-20 minuti.
Distribuite
gli involtini nei piatti, passate al
mixer il porro e l'aglio, allungate con olio
fino a ottenere una salsa cremosa e servite
con gli involtini.
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