martedì 9 aprile 2013

Contorno, Pesce - Involtini di cavolo ai gamberi


Involtini di cavolo ai gamberi


                      Ingredienti per 4 persone:

8 foglie di verza
250 g di petto di pollo
150 g di gamberi sgusciati
1 uovo
1 cucchiaio di maizena
1 spicchio d'aglio
1 porro
olio extravergine d'oliva
sale e pepe











Preparazione

Tagliate il pollo e tritatelo nel mixer con i gamberi, facendo in modo di sminuzzare le carni senza impastarle. Mescolate la maizena e amalgamate con l'uovo.
Assaggiate di sale e pepe.
Portate a bollore l'acqua nella vaporiera, stendete le foglie di verza sul cestello e scottatele. Disponete le foglie sul piano di lavoro, suddividetevi il ripieno appoggiandolo alla base, formate gli involtini e chiudete bene i lati.
Affettate l'aglio e il porro e disponeteli nel cestello della vaporiera. Appoggiatevi gli involtini e cuoceteli al vapore per circa 15-20 minuti.
Distribuite gli involtini nei piatti, passate al mixer il porro e l'aglio, allungate con olio fino a ottenere una salsa cremosa e servite con gli involtini.

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