mercoledì 10 aprile 2013

Secondo piatto - Petti di pollo alle mele


Petti di pollo alle mele

Ingredienti per 4 persone:

400 g di petto di pollo o fettine
5 mele verdi Granny Smith
sale e pepe
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
100 g di burro
½ bicchiere di marsala
2-3 cucchiai di panna da cucina.







Preparazione

Pelate le mele, tagliatele a spicchi ed eliminate i torsoli. Scaldate il burro in una padella antiaderente e fatevi saltare gli spicchi, rigirandoli con delicatezza finché sono cotti al dente. Coprite e lasciate in caldo.
Scaldate l'olio in un'ampia padella e disponeteci le fettine di pollo, rigirate, salatele pepatele e dopo 2 minuti bagnate con il marsala. Sfumate poi unite la panna.
Mentre il fondo finisce di addensarsi, disponete le fette di carne su un piatti di portata con le mele. Nappate con la salsina al marsala e servite.

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