Lasagne
carciofi e piselli
4
carciofi
200
g di piselli surgelati
3
scalogni
olio
extravergine d'oliva
una
confezione di pancetta a dadini
1
bicchiere di vino bianco
sale
e pepe
1
confezione di lasagne
300
g di latte
500
g di besciamella pronta
formaggio
grattugiato
Preparazione
Mondate
i carciofi tagliandoli a fettine e
mettendoli in acqua con un cucchiaio di
farina. Tagliate lo scalogno e fatelo rosolare con l'olio e la pancetta.
farina. Tagliate lo scalogno e fatelo rosolare con l'olio e la pancetta.
Unite
i carciofi scolati, salate, pepate e
fate cuocere per 10 minuti, sfumate col vino,
quindi unite i piselli e portate
a cottura.
Diluite
la besciamella con
il latte oppure fate una besciamella
con 50 g di burro, 50 gdi
farina e 800 g di latte.
Preparate
le lasagne alternando besciamella, foglie, besciamella, verdure,
formaggio, in modo da terminare con la besciamella e una spolverata
di formaggio.
Cuocete
in forno a 180°C per 45 minuti.
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