Girandole
di frutta secca
250 g farina di mandorle
200 g di zucchero a velo
50 g di mandorle pelate
50 g di datteri
snocciolati
50 g di pistacchi
sgusciati
50 g di ciliegie candite
50 ml di latte caldo
30 g di burro
20 g di zucchero semolato
Tempo
di preparazione:1 ora
Preparazione
Tritare
grossolanamente la
frutta secca e candita. Fondere a fuoco basso il burro,
unire lo zucchero e tutta
la frutta. Mescolare e raffreddare.
Mescolare
la farina di mandorle
con 150 g di zucchero a
velo e latte caldo, fino a formare
un impasto morbido
e compatto. Posare
l'impasto su un foglio di
carta da forno, coprire con
altra carta e stenderlo
con il mattarello fino a ottenere
un rettangolo di circa
mezzo centimetro di spessore.
Spalmare
con il composto
di frutta secca e arrotolare
aiutandosi con lo zucchero a velo rimasto.Mettere
in frigo per qualche ora
e poi tagliare a fette.
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