Uova
ai tre sapori
6
uova sode
15
g di burro
peperoncino
½
cucchiaino di senape di Pigione
1
cucchiaio di maionese
capperi
1
cucchiaino di pasta d'acciughe
1
formaggio caprino
sale
e pepe
Preparazione
Fate
assodare le uova in acqua salata per
10', fermate la cottura in acqua fredda,
sgusciatele, tagliatele a metà, separate
i tuorli e metteteli in tre ciotoline.
Per
le uova alla diavola:
unite ai due
tuorli sodi il burro ammorbidito,
la senape di
Digione e peperoncino
in polvere a piacere.
Per
le uova alla maionese:
unite ai due
tuorli la maionese e i capperi tritati finemente.
Per
le uova al caprino:
amalgamate i tuorli
con caprino e pasta d'acciughe.
Assaggiate
di sale e pepe e distribuite i
composti nelle mezze uova con una tasca
da pasticciere a punta zigrinata.
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