Savarin di riso con verdure e ragù
120 g di riso
180 g di ragù pronto
500 ml di brodo
30 g di cipolla
100 g di carote
100 g di zucchine
50 g di burro
100 g di emmental
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 50 minuti
Calorie a porzione: 376
Preparazione
Pelate e tritate finemente la cipolla. Lavate e pulite le carote e le zucchine e tagliatele a cubetti piccoli. Fate soffriggere la cipolla con il burro in una casseruola insieme alle carote e alle zucchine a cubetti. Dopo 3-4 minuti aggiungete il riso e fatelo tostare insieme alle verdure per un paio di minuti. Poi, bagnate il tutto con un mestolo di brodo e portate il riso a cottura, occorreranno 15-18 minuti mescolando in continuazione e continuando a bagnare il riso con un mestolo di brodo ogni volta che viene assorbito.
A parte scaldate il ragù di carne in una casseruola e tenetelo al caldo.
Togliete il riso dal fuoco, versatevi l'emmental a cubetti, il parmigiano grattugiato e aggiustate di sale e pepe, mantecatelo per un paio di minuti.
Riempite degli stampini in alluminio monoporzione con il riso ottenuto e fateli riposare per 2 minuti.
Successivamente capovolgete nei piatti, aggiungete un'abbondante cucchiaiata di ragù e il parmigiano e servite subito.
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