mercoledì 22 gennaio 2020

Primo piatto - Maccheroncini con cavolfiori e pomodori

Maccheroncini con cavolfiori e pomodori

Ingredienti per 4 persone:

350 g di maccheroncini
700 g di cavolfiore
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino piccante
4 cucchiai di pecorino grattugiato
3 cucchiai di olio evo
Sale

Tempo di preparazione: 45 minuti

Calorie a porzione: 490




Preparazione

Dividete il cavolfiore in cimette, lavatelo e fatelo cuocere in una pentola con abbondante acqua bollente salata, a metà cottura, o anche qualche minuto prima, buttate la pasta.
Nel frattempo, in un tegame, fate rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato e il peperoncino. Mettete quindi nel tegame anche i pomodori passati al passaverdura, salate e fate cuocere per 15 minuti o finchè la salsa si sarà addensata. Scolate la pasta con il cavolfiore, mescolatevi il sugo preparato, il formaggio grattugiato e servite subito ben calda.

Nessun commento:

Posta un commento