lunedì 27 gennaio 2020

Dessert - Dita degli apostoli

 Dita degli apostoli

Ingredienti per 4 persone:

200 g di ricotta fresca di pecora
2 uova
La scorza grattugiata di 1/2 limone
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere o caffè
100 g di zucchero semolato
Qualche cucchiaio di latte
Cannella in polvere
Zucchero a velo
Olio evo








Preparazione

Sbattete le uova intere con un po' di latte e la scorza grattugiata di mezzo limone. Friggete nell'olio evo l'impasto a piccole cucchiaiate in modo da ottenere frittatine di 0,5 cm di spessore che passerete su carta assorbente.
Sbattete la ricotta di pecora con lo zucchero semolato, unite un pizzico di cannella e la polvere di cacao amaro o caffè. Spalmate su ogni frittatina questa crema di ricotta, arrotolatela a lasciatela a riposo in frigorifero per qualche ora. Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo e cannella.

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