mercoledì 18 dicembre 2019

Secondo piatto - Uova in carrozza

Uova in carrozza

Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di pane bianco
4 uova
Burro
Erba cipollina o prezzemolo
Sale














Preparazione

Accendete il forno a 220°C.
Sagomate il pane con uno stampino per biscotti oppure toglietegli la crosta, poi imburratelo da entrambi i lati.
Rivestite la placca del forno con un foglio di carta d'alluminio e allineatevi sopra il pane pronto.
Sgusciate un uovo (non freddo da frigorifero) su ciascuna fetta di pane, con attenzione perchè resti al centro della fetta.
Inserite la placca nel forno ben caldo e lasciate cuocere 5 minuti circa.
Cospargete le uova con l'erba cipollina a pezzetti e servite subito, accompagnando a piacere con insalata verde o altre verdure cotte, sempre passate al burro.

Nessun commento:

Posta un commento