Tramezzini e caramelle
per i tramezzini:
6 fette di pancarrè ai cereali
2 cucchiai di maionese allo yogurt
2 pomodori ramati
200 g di arrosto di tacchino a fette sottili
per le caramelle:
2 rotoli di pasta sfoglia surgelata
12 wurstel piccoli da cocktail
1 uovo
Preparazione
Per i tramezzini. Tagliate le fette di pancarrè a triangoli e spalmateli con la maionese. Private i pomodori della pelle e dei semi e affettateli. Distribuiteli su metà dei triangoli di pane e su questi appoggiate le fettine di arrosto. Richiudete con i triangoli rimasti e fermate con degli stecchini.
Per le caramelle. Tirate la pasta scongelata in 2 rettangoli e da ciascuno ricavate 6 quadrati. Spennellateli con metà uovo e avvolgetevi i wurstel bucherellati con la forchetta. Formate le caramelle legandole con lo spago. Lucidate con l'uovo rimasto e infornate a 18°C per 15 minuti.
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