Malloreddus al tofu
Ingredienti per 4 persone:
300 g di malloreddus
200 g di tofu
300 g di pomodori da sugo
1 cipolla
4 foglie di basilico
1 bustina di zafferano
3 cucchiai di olio evo
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 45 minuti
Calorie a porzione: 390
Preparazione
Sbriciolate con le mani il panetto di tofu, in modo da ottenere dei piccoli pezzi. Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. Fate scottare i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione, scolateli, pelateli, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione, quindi passate la polpa al passino.
In un tegame con 2 cucchiai d'olio fate rosolare per qualche minuto i pezzettini di tofu finchè saranno diventati leggermente dorati, scolateli e teneteli da parte. Nello stesso tegame, con l'olio rimasto, fate appassire la cipolla senza lasciarla colorire, unitevi i pomodori passati, lo zafferano e il basilico lavato. Mescolate la salsa con un cucchiaio di legno e fatela cuocere per 10 minuti.
Aggiungete quindi il tofu, un pizzico di sale e pepe appena macinato e continuate la cottura per 15 minuti, a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere i malloreddus. Scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata.
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