Petto di pollo con pomodorini
Ingredienti per 2 persone:
2 fette di petto di pollo
200 grammi di pomodorini ciliegina
1 cipolla
rosmarino
origano
sale
olio extra vergine di oliva
200 grammi di pomodorini ciliegina
1 cipolla
rosmarino
origano
sale
olio extra vergine di oliva
Preparazione
Lavare per bene i pomodorini e farli a pezzettini, metterli in una padella antiaderente insieme alla cipolla tagliata a fette sottili , l’olio extra vergine di oliva ed un pizzico di sale, farli cuocere a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto, se si asciugano troppo unire poca acqua e continuare la cottura fin quando non si ammorbidiscono.
Quando i pomodorini si saranno ammorbiditi unire le fettine di petto di pollo, unire varie spezie a piacere per insaporire, io ho messo l’origano e il rosmarino e continuare la cottura a fiamma vivace rigirandoli con una forchetta.
Quando i pomodorini si saranno ammorbiditi unire le fettine di petto di pollo, unire varie spezie a piacere per insaporire, io ho messo l’origano e il rosmarino e continuare la cottura a fiamma vivace rigirandoli con una forchetta.
Nessun commento:
Posta un commento