Petto di pollo alla mediterranea
800 g di petto di pollo
10 pomodorini ciliegino
1 spicchio d'aglio
50 g di olive taggiasche
50 g di pinoli
1 cucchiaio di capperi
Farina
Vino bianco
Olio evo
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 25 minuti
Preparazione
- Infarinate bene i petti di pollo. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Mettete a scaldare in una padella abbastanza grande un pochino di olio extravergine di oliva col ‘aglio tagliato a metà e fate insaporire per qualche secondo. Mettete a cuocere i pomodorini, le olive e i capperi. Fate cuocere per qualche minuto poi mettete i petti di pollo infarinati, i pinoli e fateli rosolare bene da tutte e due le parti.Salate e pepate, sfumate con un pochino di vino bianco e continuate la cottura ancora per una decina di minuti fino a che i petti di pollo alla mediterranea saranno cotti.
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