giovedì 16 maggio 2019

Antipasto - Schiacciata di zucchine

Schiacciata di zucchine

Ingredienti per 8 persone:

450 g di zucchine
100 g di Edamer
100 g di fecola di patate
50 g di parmigiano Reggiano
1 uovo
10 g di olio evo
2 cucchiai di pangrattato
Sale e pepe

Tempo di preparazione: 35 minuti







Preparazione

Per preparare la schiacciata di zucchine, per prima cosa lavate e asciugate le zucchine, poi grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Versate le zucchine in una ciotola e aggiungete l’uovo intero, il sale, il pepe, la fecola e il parmigiano grattugiato, poi mescolate con cura per amalgamare tutti gli ingredienti.
Preriscaldate il forno a 180° in modalità statica, poi oliate una teglia da forno di circa 40 x 30 cm e cospargetela con il pangrattato. Versate il composto di zucchine nella teglia e stendetelo uniformemente con una spatola.
A questo punto adagiate le fette di Edamer sopra al composto di zucchine, senza sovrapporle, e cuocete nel forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti o fino a quando la superficie sarà ben dorata. La vostra schiacciata di zucchine è pronta per essere gustata!

Nessun commento:

Posta un commento