lunedì 1 aprile 2019

Riso - Riso somalo

Riso somalo

Ingredienti per 6 persone:

650 g di riso tipo pilaf
1 kg di carne di manzo tenera
1 grossa cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di cumino
1 cucchiaio di curry
300 g di pelati
1 cucchiaio e 1/2 di olio evo
1-2 chiodi di garofano
Sale





Preparazione

Infilare nell'aglio 1 o 2 chiodi di garofano, e lasciarlo aromatizzare per alcuni minuti. Trascorso il tempo necessario, tritare l'aglio, spezzettare i pelati e tagliare la carne a striscioline.
Aggiungere la cipolla all'olio precedentemente riscaldato in una padella, farla rosolare, unire la carne e, mescolando, i pelati. Cuocere per 5 minuti, poi versare 4 tazze d'acqua calda e portare ad ebollizione. Aggiungere il riso, abbassare il fuoco e coprire la pentola. Proseguire la cottura per 15 minuti, poi aggiungere cumino e curry, mescolare bene e servire.

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