Fusilli con ragù speciale
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fusilli
250 g di tofu
1 cucchiaio di salsa di soia
1 porro
1 bicchiere e mezzo di brodo vegetale
1 cucchiaio di burro di sesamo
2 cucchiai di olio di semi di sesamo
Tempo di preparazione: 1 ora
Calorie a porzione: 470
Preparazione
Private il porro dalle radici ed eliminate la parte verde più dura, lavate la rimanente e, con l'aiuto di una mezzaluna, tritatela finemente. Mettetela in una casseruola con l'olio, quindi lasciatela appassire dolcemente senza lasciarla colorire. Unite il tofu sbriciolato, rimescolate e lasciate rosolare la preparazione per qualche minuto.
Condite il composto con un cucchiaio di salsa di soia, poi aggiungete il brodo e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Appena il condimento sarà cotto, aggiungete il burro di sesamo. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, versateli in una terrina, unitevi il condimento, mescolate e servite in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento