Rotolo di mortadella
Ingredienti per 4 persone:
300 g di carote
2 zucchine piccole
Olio evo
1 limone
4 fette di mortadella ai pistacchi
100 g di ricotta
150 g di petit suisse
Prezzemolo
Erba cipollina
2 cetriolini sott'aceto
Sale
Preparazione
Tagliate carote e zucchine a bastoncino e cuocetele separatamente per pochi minuti in acqua salata, scolatele e conditele con poco olio e una spruzzatina di succo di limone.
Togliete il filo alla mortadella e stendete le fette su un foglio d'alluminio. Lavorate la ricotta e i petit suisse con il succo del limone rimasto per ottenere una crema. Tritate un cucchiaino di prezzemolo ed erba cipollina, tritate i cetriolini. Mescolate il tutto al formaggio e amalgamate. Stendete il composto sulle fette di mortadella, arrotolatele senza stringere e tagliatele a tronchetti.
Serviteli con le verdure.
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