Belga ai fagioli e formaggio
Ingredienti per 6 persone:
400 g di cannellini
250 g di pecorino
3 cespi di cicoria belga
2 finocchi
2-3 fette di pane
Olio
Sale e pepe
per la vinaigrette:
2 cucchiaio di panna
1 cipollotto
1 cucchiaio di senape dolce
Olio
Aceto bianco
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 25 minuti
Preparazione
Per la vinaigrette: emulsionate 6 cucchiai d'olio con 1 di aceto, panna, senape, cipollotto tritato, sale e pepe.
Scolate i cannellini e passateli sotto l'acqua fredda. Marinateli con metà vinaigrette per 15 minuti. Tagliate il pane a dadini e dorateli con l'olio.
Lavate e mondate l'insalata e tagliatela a quarti, unitevi i cannellini, il pecorino, i finocchi tagliati a fettine e i dadini di pane. Servite
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