Tagliatelle con ragù bianco di zucchine
Ingredienti per 4 persone:
250 g di tagliatelle
200 g di petto di pollo
100 g di zucchine
60 g di sedano
60 g di carote
1 bicchiere d'acqua
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 pizzico di timo
1 pizzico di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Preparazione
Soffriggete la cipolla e il sedano. Aggiungete il pollo tagliato a striscioline e rosolate per 5-10 minuti, il tempo varia a seconda dello spessore del pollo. Aggiungete il timo, il rosmarino e l'acqua e successivamente le zucchine tagliate a a dadini e le carote. Cuocete fino a far evaporare l'acqua.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Saltate in padella con il ragù di pollo e servite con un trito di prezzemolo.
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