Spaghetti rossi e gialli
Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti
150 g di pomodori
300 g di peperoni rossi e gialli
100 g di cipolla
4 acciughe sott'olio
Basilico
1 dado per brodo
Aglio
Olio
Aceto rosso
Zucchero
Grana grattugiato
Sale e pepe
Preparazione
Affettate sottile la cipolla e uno spicchio d'aglio e fateli soffriggere in 4 cucchiai d'olio.
Passate i pomodori al setaccio e uniteli al soffritto insieme ai peperoni ben puliti e tagliati a pezzetti.
Unite al sughetto una decina di foglie di basilico tritate, il dado, e acciughe tagliate a pezzetti, un pizzico di zucchero e una cucchiaiata d'aceto; pepate e cuocete, coperto, per circa 30 minuti unendo, se necessario, un po' d'acqua calda.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, conditeli con il sugo e servite con il grana grattugiato.
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