Pennette in verde e rosa
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pennette
70 g di piselli surgelati
70 g di broccoli surgelati
1/2 avocado
50 g di yogurt naturale
50 g di ricotta
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
30 g di pancetta dolce a cubetti
2 cucchiai di olio evo
Sale e pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Calorie a porzione: 530
Preparazione
Cuocete i piselli e i broccoli in acqua salata per 5 minuti. Fate dorare uno spicchio d'aglio in 2 cucchiai d'olio, unite la pancetta a dadini e fatela saltare per 2 minuti.
Aggiungete la verdura scolata, salate, pepate e cuocete a fiamma media per 5 minuti.
Lessate la pasta. Intanto in una ciotola capiente mettete l'avocado tagliato a dadini, quindi unitevi lo yogurt, la ricotta, il Parmigiano e 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, regolate di sale e pepe.
Scolate la pasta, trasferitela nella ciotola, unite la verdura e la salsa all'avocado e mescolate bene. Servite.
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