lunedì 30 ottobre 2017

Dessert - Crumble di pandoro con frutta caramellata, noci, semi di papavero e cannella

Crumble di pandoro con frutta caramellata, noci, semi di papavero e cannella


Ingredienti per 4 persone:

2 fette di pandoro
1 ananas
1 mela verde
1 pera soda
1 kiwi
Frutti di bosco
Menta quanto basta
3 cucchiai d'acqua
80 g di zucchero di canna
30 g di burro
6 noci
Semi di papavero, cannella in polvere q.b.




Preparazione

Stendere su un foglio di carta da forno le fette di pandoro sminuzzate grossolanamente. Mettere in forno a 100°C per 2 ore o fino a quando i pezzettini diventano croccanti. Sciogliere in padella il burro e unire tutta la frutta tagliata tenendo da parte i frutti di bosco.
Versare lo zucchero di canna, l'acqua, le foglioline di menta e cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. Quando lo zucchero inizierà a caramellare togliere la frutta e lasciar raffreddare su un foglio di carta da forno.
Velare leggermente il fondo di un piatto con il crumble di pandoro, adagiare la frutta caramellata e i frutti di bosco, una spruzzata di semi di papavero e ancora crumble di pandoro. Decorare con gheriglio di noce, foglioline di menta e una spolverata di cannella.



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