lunedì 8 agosto 2016

Primo piatto - Malfatti agli spinaci

Malfatti agli spinaci

Ingredienti per 4 persone:

400 g di spinaci
150 g di ricotta
2 uova
150 g di farina 00
100 g di formaggio grattugiato
80 g di burro
Noce moscata
Sale e pepe








Preparazione

Lavate, lessate e strizzate gli spinaci, tritateli e metteteli in una terrina con la ricotta, metà del formaggio, l'uovo, la farina e le spezie. Amalgamate e salate.
Prendete, con il cucchiaio delle noci di impasto, passatele nella farina e formate degli gnocchi rotondi o ovali.
Lessate i malfatti, pochi alla volta, in acqua bollente salata scolandoli man mano che vengono a galla.
Potete servirli subito, cosparsi di formaggio e irrorati di burro fuso, oppure disporli in una pirofila, condirli e scaldarli in forno prima di andare in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento