mercoledì 2 marzo 2016

Dessert - Apple pie

Apple pie 

Ingredienti:

2 confezioni di pasta brisee stesa
5 mele verdi
Succo e scorza grattugiata di 1 limone
200 g di zucchero
50 g di farina
Sale,noce moscata, cannella
50 g di burro a fiocchetti
1 uovo




Preparazione

Sbucciate le mele e affettatele. Bagnate le con il succo di limone. Unite, mescolando bene, zucchero, farina, sale, noce moscata, cannella e la scorza di limone.
Foderate una teglia da 26 cm con la pasta brisee lasciandola sulla sua carta da forno. Riempite con le mele condite e aggiungete il burro.
Coprite con una seconda sfoglia di pasta brisee, premendo bene lungo i bordi per unirla allo strato inferiore. Incidere la pasta con dei piccoli intagli.
Spennallate la superficie con un uovo battuto e passate in forno a 200°C per 15 minuti. Trascorso questo tempo, abbassate la temperatura a 180°C e proseguite la cottura per altri 45 minuti.

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