Coni gelato in bella vista
Ingredienti per 6 persone:
1 vaschetta di gelato (alla crema o del gusto preferito)
Coni di cialda
1 confezione di ananas sciroppato
2 o 3 kiwi
Caramello ne e confetti
Preparazione
Mettete un vassoio di metallo nel freezer creando lo spazio perche possa entrarvi anche con dei coni rovesciati.
Preparate le palline di gelato e disponetele sul vassoio ghiacciato, quindi calcate su ogni pallina il suo cono. Potrebbe rendersi necessario svolgere l'operazione in più riprese lasciando riposare il gelato in freezer di tanto in tanto.
Selezionate le caramelline adatte a formare le faccine e decorate i coni come da fotografia.
Preparate i piatti disponendosi la frutta e le restanti caramelle.
Al momento di servire, estrarre i coni dal freezer, staccateli dal vassoio aiutandovi con una spatola, disponete sui piatti e portate subito a tavola.
Nessun commento:
Posta un commento