Involtini gustosi
4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Dado di carne
Pepe
Preparato per arrosti
100 g di prosciutto cotto
Provola affumicata a fette
Foglie di salvia
Preparazione
Prendete le fettine di vitello e ponete sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto cotto e uno di provola affumicata.
Arrotolate le fettine su se stesse, adagiate una foglia di salvia e chiudetele con degli stuzzicadenti.
Ponete gli involtini in una padella contenente l'olio: spolverizzate con gli aromi per arrosto, fate cuocere a fuoco medio rigirando spesso gli involtini e farli dorare su tutta la superficie e irrorarli con del brodo di carne.
Coprite la padella con un coperchio.
Quando gli involtini saranno cotti, pepateli e serviteli irrorandoli con il loro sughetto di cottura e foglie di salvia fresche.
Il prosciutto cotto può essere sostituito con fettine di mortadella.
Nessun commento:
Posta un commento