domenica 18 gennaio 2015

Antipasto - Morbidi raggi

Morbidi raggi

Ingredienti per 4 persone:

16 fette di bresaola
180 g di formaggio spalmabile
Rucola o valeriana
Limone
Sale e pepe
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo, menta e basilico







Preparazione

Lavate la valeriana (o rucola, secondo gradimento), conditela con sale, olio extravergine e limone e mette tela in un piatto da portata. 
Mettete il formaggio in una ciotola, aggiungete poco sale, prezzemolo, menta e basilico tritati, un po' di pepe macinato al momento e lavoratelo bene con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.
Mettete al centro delle fette di bresaola una cucchiaiata di preparato e arrotolatele.
Otterrete degli involtini che andrete ad adagiare "a raggiera" nel piatto sopra la valeriana precedentemente condita.
Spolverizzate con pepe appena macinato. 
Potete accompagnare con dei cracker non salati.

Nessun commento:

Posta un commento