Nidi di tagliatelle
Ingrediente per 4 persone:
350 g di tagliatelle all'uovo
Noce moscata
200 g di cotechino o zampone
1 uovo
Burro
Salvia
Grana padano
Misto funghi
Besciamella
350 g di tagliatelle all'uovo
Noce moscata
200 g di cotechino o zampone
1 uovo
Burro
Salvia
Grana padano
Misto funghi
Besciamella
Preparazione
Lessate i nidi in abbondante acqua salata, facendo attenzione che non si aprano troppo, scolateli al dente e disponeteli sulla placca già imburrata e rivestita di pangrattato.
Alla besciamella, che avrete posto a scaldare su fiamma docile, aggiungete il tuorlo d'uovo, poi la noce moscata, sale e pepe, infine l'albume montato.
Versate il composto in una sacca da pasticceri, e inserite la crema tra le falde delle tagliatelle cosi da inumidirle.
Preparate a parte il cotechino seguendo le indicazioni sulla confezione e, una volta raffreddato, tagliatelo a dadi che mette rete all'interno dei nidi con il misto funghi.
Mettete in forno a 200°C e lasciate gratinare.
Servite i nidi caldissimi.
Alla besciamella, che avrete posto a scaldare su fiamma docile, aggiungete il tuorlo d'uovo, poi la noce moscata, sale e pepe, infine l'albume montato.
Versate il composto in una sacca da pasticceri, e inserite la crema tra le falde delle tagliatelle cosi da inumidirle.
Preparate a parte il cotechino seguendo le indicazioni sulla confezione e, una volta raffreddato, tagliatelo a dadi che mette rete all'interno dei nidi con il misto funghi.
Mettete in forno a 200°C e lasciate gratinare.
Servite i nidi caldissimi.
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