Rombi
di cioccolato con pepe
125
g di cioccolato al latte
125
g di cioccolato fondente
pepe
nero
100
g di panna da montare
125
g di glassa di
cioccolato fondente
125 g di glassa di cioccolato al
latte
granelli
di pepe rosa o bianco per guarnire
pellicola
salvafreschezza
carta da forno
carta da forno
Tempo
di preparazione: 60 minuti
Preparazione
Tritare
finemente entrambe le cioccolate. Portare ad ebollizione la panna,
aggiungervi
la cioccolata sminuzzata e farla
sciogliere mescolando.
Pepare
leggermente.
Mettere
il composto in una
forma quadrata rivestita con carta da forno o in un contenitore
salvafreschezza
(ca. 12 x 12 cm) e far riposare in
frigorifero per almeno 4 ore, preferibilmente
di notte, per permettere che si
solidifichi bene.
Capovolgere
il composto e tagliarlo in 40 rombi.
Tenere
al fresco per altri 15 minuti o surgelare.
Tritare
separatamente la glassa di cioccolato al latte e quella fondente e
farle sciogliere una dopo l'altra a bagnomaria.
Far raffreddare quasi del tutto.
Ricoprire
la metà di ogni rombo con
la glassa. Far asciugare i rombi su carta da forno. Cospargere con
del pepe
e decorare a piacere con i granelli di
pepe. Tenere al fresco e lasciare che si
solidifichino fino a quando non verranno serviti.
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