Palline di zucca
Ingredienti per 30 pezzi:
140
g di farina
1
presa di sale iodato
60
g di zucchero a velo
½
cucchiaino di cannella in polvere
2
tuorli d'uovo
150
g di glassa al cioccolato fondente
1
cucchiaino di spezie per panpepato
Preparazione
Tagliate
a fette la zucca, eliminate semi
e filamenti, avvolgete le fette in carta
d'alluminio e fatele cuocere in forno
finché sono tenere (30' circa).
Ricavate
la polpa dalle fette di zucca e passatela
al mixer con lo zucchero, le uova e la scorza d'arancia.
Mescolate
la farina con il lievito e incorporatela
poco alla volta, facendola passare
da un vaglietto o un colino.
Portate
l'olio a temperatura e, aiutandovi
con due cucchiai, fateci cadere delle
porzioni di impasto grosse come una noce.
Quando le palline sono cotte scolatele bene e rigiratele nello zucchero.
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