Crostata
di zucca
per
la pasta:
300
g di farina 00
150
g di burro
120
g di zucchero
3
uova
per
la farcia:
800
g di polpa di zucca
80
g di zucchero di canna
1
uovo
1
bicchierino di brandy
100 g di amaretti sbriciolati
200
ml di panna fresca
Preparazione
Per
la pasta: mescolate farina e zucchero,
formate la fontana e disponete al centro
il burro a pezzetti e i tuorli d'uovo.
Impastate rapidamente, formate una palla
e lasciate riposare al fresco,coperto.
Cuocete
la zucca a pezzi nel forno a 200
°C per 45 minuti; fatela intiepidire, quindi
schiacciatela
con una forchetta incorporando
tutti gli altri ingredienti.
Stendete
la pasta frolla e foderate una
teglia ben imburrata e infarinata, bucherellate
il fondo con una forchetta, versate
la farcia e livellate.
Usate
gli avanzi di pasta
per decorare a piacere e mettete in
forno a 100-120 °C per un'ora circa.
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