venerdì 31 maggio 2013

Dessert - Strudel di zucca

Strudel di zucca


        Ingredienti:

750 g di mele
750 g di zucca a fettine
150 g di pangrattato fritto
100 g di burro
120 g di zucchero
100 g di amaretti sbriciolati
1 bicchierino di rum
1 pasta sfoglia pronta rettangolare
zucchero a velo





Preparazione

Calcolate 750 g di mele e 750 g di zucca a fettine, unite 150 g di pangrattato fritto in 100 g di burro, 120 g di zucchero; 100 g di amaretti sbriciolati, I bicchierino di rum.
Distribuite su una sfoglia pronta rettangolare, spennellate con burro fuso (o panna montata) e arrotolate. Spennellate con burro e cuocete a 200 °C per 40 minuti. Servite lo strudel cosparso con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento