Cuor
di cioccolato
Ingredienti:
60
g di farina
30
g di cacao amaro
1
bustina di vanillina
sale
50
g di cioccolato fondente
80
g di burro
6
uova
180
g di zucchero
spicchi
di mandarino
Preparazione
Unite
60 g di farina, 30 g di cacao amaro, un pizzico di sale e una bustina
di vanillina.
In
un pentolino fate sciogliere a bagnomaria 50 g di cioccolato fondente
e aggiungete 80 g di burro.
Sbattete
6 uova con 180 g di zucchero. Incorporate gli ingredienti miscelati
in precedenza, setacciati.
Quando
saranno ben amalgamati, imburrate e ricoprite di cacao amaro in
polvere stampini monoporzione. Riempiteli per un quarto e metteteli
nel forno già caldo a 180°C per 13-15 minuti.
Lasciateli
intiepidire e poi capovolgeteli su un piatto da portata, cospargeteli
di zucchero a velo e serviteli caldi, guarnendoli con spicchi i
mandarino.
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