Cucchiai
di caffè e cannella
80
g di burro
140
g di farina
1
presa di sale iodato
60
g di zucchero a velo
½
cucchiaino di cannella in polvere
2
tuorli d'uovo
150
g di glassa al cioccolato fondente
1
cucchiaino di spezie per panpepato
Tempo
di preparazione: 50 minuti
Preparazione
Amalgamare
il burro lasciato ammorbidire con farina, sale, zucchero a velo,
cannella e tuorli. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciar
riposare al fresco per
circa 2 ore.
Stendere
la pasta sul piano di lavoro infarinato fino a farle raggiungere
uno spessore di 5 mm e ritagliare dei cucchiai dal manico non troppo
sottile usando come sagoma un cucchiaino. Disporre i cucchiai su
delle placche rivestite di carta forno e lasciare al fresco per altri
5 minuti. Cuocere
in forno a 180 °C per circa 10 minuti.
Togliere
dal forno e lasciar raffreddare
su una griglia. Tritare finemente la glassa, fonderla a bagnomaria e
insaporirla
con le spezie per panpepato. Spennellare i biscotti a forma di
cucchiaio
con la cioccolata, senza ricoprirne il manico. Lasciar solidificare
sulla carta
forno. Servire accompagnati da latte macchiato o cappuccino.
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