Banane
flambè
4
banane
1
arancia
40
g di burro
120
g di zucchero
1
bicchiere di rum
gelato
di crema per servire
Preparazione
Spremete
l'arancia, mettete in una padella
in rame stagnato il burro e fatelo fondere, unite lo zucchero e fate
cuocere fino
a che inizia a prendere colore, quindi unite
il succo d'arancia filtrato e
togliete dal fuoco.
Pelate
le banane e tagliatele
a fettine a becco di flauto, in
modo che le fette risultino allungate,disponetele
nella padella e lasciate intiepidire. Quindi rigirate le fettine
aiutandovi con le dita e disponendole
a cerchi concentrici.
Al
momento di servire scaldate per 5 minuti, irrorate con
il rum e incendiate.
Potrete
portare
in tavola la padella
che ancora brucia.
Servite
ben caldo, accompagnando con il gelato alla crema e col fondo di
cottura.
Nessun commento:
Posta un commento