Pollo
e patate all'aglio e al pastis
Ingredienti per 4 persone:
1
pollo da 1,2 kg
4
spicchi d'aglio vestiti
1
rametto di rosmarino
800
gr di patatine con la buccia
2
teste d'aglio
1
bicchierino di pastis
olio
sale
e pepe
Tempo
di preparazione: 65 minuti
Preparazione
Farcite
l'interno del pollo con i quattro spicchi d'aglio a il rosmarino.
Mettetelo
in una taglia con le patatinelavate,
1 testa d'aglio tagliata a metà orizzontalmente
a l'altra divisa in spicchi, non palati. Spennellate il tutto con
olio,
sale e pepe e mettete in forno già caldo
a 240 °C per 10 minuti.
Sfumate
con il pastis e abbassate il forno
a 160°C. Cuocete dolcemente per 40 minuti. Alzate di nuovo il forno
a 240°C per 10 minuti pi prendere
colore al pollo e alle patate.
Nessun commento:
Posta un commento