venerdì 5 aprile 2013

Secondo piatto - Pollo e patate all'aglio e al pastis


Pollo e patate all'aglio e al pastis


Ingredienti per 4 persone:

1 pollo da 1,2 kg
4 spicchi d'aglio vestiti
1 rametto di rosmarino
800 gr di patatine con la buccia
2 teste d'aglio
1 bicchierino di pastis
olio
sale e pepe

Tempo di preparazione: 65 minuti





Preparazione

Farcite l'interno del pollo con i quattro spicchi d'aglio a il rosmarino.
Mettetelo in una taglia con le patatinelavate, 1 testa d'aglio tagliata a metà orizzontalmente a l'altra divisa in spicchi, non palati. Spennellate il tutto con olio, sale e pepe e mettete in forno già caldo a 240 °C per 10 minuti.
Sfumate con il pastis e abbassate il forno a 160°C. Cuocete dolcemente per 40 minuti. Alzate di nuovo il forno a 240°C per 10 minuti pi prendere colore al pollo e alle patate.

Nessun commento:

Posta un commento