Bigoli co' l' arna
Ingredienti per 6 persone:
1 anatra novella di 1,7 kg
500 g di bigoli al torchio
70 g di burro
30 g di lardo
20 g di olio di oliva
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 carota
1 spicchio d'aglio
4 foglie di lauro
Alcune foglie di salvia e prezzemolo
Le interiora dell'anitra ben lavate (fegato, ventriglio, cuore)
Sale e pepe
Preparazione
Porre l'anatra a bollire, ben pulita e lavata, assieme a cipolla, sedano, carota e aglio, tagliati a pezzetti, e alle interiora, per almeno 70 minuti. Estrarre l'anatra e, con uno scolino, raccogliere le interiora e tutte le parti disperse delle verdure e degli aromi.
In una padella a parte, rosolare le interiora a pezzetti assieme ai resti di tutti gli aromi e al pesto del lardo, con il burro e l'olio, salato e pepato, fino a prendere consistenza e colore.
Nel brodo di cottura dell'anatra, ben bollente, gettate i bigoli fino alla giusta cottura. Scolare, porre in un recipiente di coccio ben caldo, condire con il condimento preparato a parte e cospargere di formaggio grattugiato.
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