Bacetti al formaggio
Ingredienti per 4 persone:
300 g di farina
150 g di formaggi misti (gruyere, edamer, parmigiano)
50 g di burro
3 uova
2 cucchiaini di lievito in polvere
3 cucchiai di olio
Preparazione
Sminuzzate i formaggi. Fate sciogliere il burro in un pentolino e lasciatelo raffreddare, in una ciotola mescolate la farina con il lievito, il formaggio, il burro e aggiungete un pizzico di sale. Unite 3 cucchiai di olio d'oliva e mescolate, aggiungete le uova e continuate a mescolare in modo da formare un impasto omogeneo. Mettete un foglio di carta da forno su una teglia e riempite, con il composto preparato, una tasca da pasticciere e formate dei pallini del diametro di 3 cm circa.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti. Sfornate e servite i bacetti tiepidi.
Nessun commento:
Posta un commento