Cookies
con arachidi
150
g di arachidi
175
g di burro
125
g di cioccolato fondente
125
g di fiocchi d'avena
1
uovo
50
g di farina biologica
1
cucchiaino
di lievito in polvere
200
g di zucchero di canna
1
bustina di zucchero vanigliato
1
pizzico di sale
Tempo
di preparazione: 50 minuti
Preparazione
Tritare
grossolanamente le arachidi e il cioccolato. Mischiare con fiocchi
d'avena, farina e lievito in polvere.
Amalgamare
burro, zucchero di canna e
zucchero vanigliato fino ad ottenere una
consistenza cremosa. Aggiungere l'uovo.
Lavorare
il composto di farina. Posizionare
delle porzioni di pasta (dimensione
di una noce) su delle teglie rivestite con carta da forno, lasciando
sufficiente spazio fra una porzione e l'altra.
Cuocere in forno a 180°C per circa 12 minuti.
Far
raffreddare sulla teglia.
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