giovedì 27 giugno 2013

Dessert, Biscotti - Cookies con arachidi

Cookies con arachidi


         Ingredienti per 35-40 biscotti:

150 g di arachidi
175 g di burro
125 g di cioccolato fondente
125 g di fiocchi d'avena
1 uovo
50 g di farina biologica
1 cucchiaino di lievito in polvere
200 g di zucchero di canna
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale



Tempo di preparazione: 50 minuti




Preparazione

Tritare grossolanamente le arachidi e il cioccolato. Mischiare con fiocchi d'avena, farina e lievito in polvere.
Amalgamare burro, zucchero di canna e zucchero vanigliato fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere l'uovo.
Lavorare il composto di farina. Posizionare delle porzioni di pasta (dimensione di una noce) su delle teglie rivestite con carta da forno, lasciando sufficiente spazio fra una porzione e l'altra. Cuocere in forno a 180°C per circa 12 minuti.
Far raffreddare sulla teglia.

Nessun commento:

Posta un commento