Pere
cotte al miele
Ingredienti:
4
pere di media grandezza
4
cucchiai di zucchero
4
cucchiai di miele
4
anici stellati
1
bastoncino di cannella
Preparazione
Sbucciate
le pere badando a non eliminare
i gambi. Mettetele in una
casseruola e copritele con l'acqua.
A fuoco basso, portate a bollitura e fatele cuocere per 30
minuti.
Eliminate
metà dell'acqua
e irrorate i frutti con lo zucchero.
Fate
cuocere per altri 10 minuti.
Togliete
le pere dalla casseruola
e mettetele nel frigorifero per non meno di 2 ore.
Eliminate
metà dell'acqua rimasta nella
casseruola, aggiungete il miele
e (a piacere) le spezie. Mescolate
finché il liquido si sia ben amalgamato.
Lasciate raffreddare.
Versate
la miscela di miele raffreddata
in scodellini monoporzione,
aggiungete le pere e servite
decorando con le spezie.
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